Hoy cocinamos: Crepes con Harina de Coco

Hoy cocinamos: Crepes con Harina de Coco

Una preparación tradicional hecha con un ingrediente poco común, versátil y de origen vegetal: harina de coco. Una de las propiedades de la harina de coco más relevante y que incluso es muy poco conocida por ser un ingrediente nuevo en la cocina, es que sirve para preparar recetas dulces y saladas. Además, cumple con una de las premisas de los alimentos que hoy estamos consumiendo más: no contiene glúten y es un alimento apto para veganos. Si buscas modificar tus hábitos alimenticios e incorporar nuevos ingredientes a tu dieta, te dejamos aquí una rica receta con harina de coco.
Crepes con Harina de Coco

Crepes con Harina de Coco

Ingredientes • 2 huevos San Rosendo • 1 cucharada de sopa rasa de harina de coco Koe Nuts • 2 cucharadas rasas de bebida vegetal, sin azúcares añadidos • Una pizca de sal • Especias a tu gusto: canela, orégano, tomillo, cúrcuma. Tú eliges si lo quieres hacer salado o dulce Preparación 1.- Mezcla todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea, sin grumos. 2.- Calienta un sartén con una poco de aceite de oliva virgen extra. 3.- Con un cucharón vierte la masa y mueve el sartén para que cubra toda la superficie y formar el crepe. Dejar dorar unos minutos. 4.- Voltea el panqueque y espera un par de minutos para que se dore por el otro lado. 5.- Sirve y rellena con lo que quieras. Si elegiste hacer una receta neutra y endulzarlo naturalmente, te recomendamos utilizar el Jarabe de Ágave Orgánico Koe. Para conocer más sobre este endulzante, te invitamos a leer un artículo especial sobre aquí